外せば勝利のFTをタウンズが決めてしまう!→アダムスのタッチダウンパスをシュルダーが決めて延長へ


463 : 2019/12/07(土) 12:36:27.89

シュルダーwwwwww
464 : 2019/12/07(土) 12:36:32.39

OKCwwwwwwウッソやろwwww
469 : 2019/12/07(土) 12:36:47.73

なぜ外さねぇKAT
480 : 2019/12/07(土) 12:37:25.07

は?残ぎょ?
486 : 2019/12/07(土) 12:37:35.06

アダムスこんなタッチダウンパス出せたんか
488 : 2019/12/07(土) 12:37:44.41

KATはなんではずさなかったの?
決めてスタッツかせぐとかあほだろ
490 : 2019/12/07(土) 12:38:10.03

KATはスタッツの方優先させたのか?
こいつどうしようもねえな
491 : 2019/12/07(土) 12:38:12.73

警備のオッサンと抱き合うシュールダーw
516 : 2019/12/07(土) 12:41:52.67

こんなん笑うわ

525 : 2019/12/07(土) 12:43:26.29

>>516
なにこれ
530 : 2019/12/07(土) 12:44:15.06

>>525
その時点の勝利%が1秒で99%から50%以下まで落ちた図
576 : 2019/12/07(土) 12:49:57.25

>>530
なるほど、滅多に見れないなこの図はw
534 : 2019/12/07(土) 12:44:23.08

OKCは何がしたいのかよくわからない

タンクはしない
積極的に勝ちにはいかない
若手にアテンプト譲って育成するわけでもない

535 : 2019/12/07(土) 12:44:31.39

OKCさんタンクに失敗してしまう
555 : 2019/12/07(土) 12:47:19.71

KATこれはくっそ叩かれるな
ほんとアホ
568 : 2019/12/07(土) 12:49:05.09

KAT何したん?
582 : 2019/12/07(土) 12:50:59.55

>>568
FT外せば勝ちの場面でなぜか入っちゃった…
586 : 2019/12/07(土) 12:51:49.52

>>568
外せば終わってたFTを決めて同点にされた
まあリングに当てつつ外すってのは案外難しいHCから指示がなかったのかもしれん
577 : 2019/12/07(土) 12:50:16.19

まさかのあそこから狼負けか
たかが1得点に目が眩み勝利に徹しきれなかったKATが戦犯だな
591 : 2019/12/07(土) 12:52:10.48

KATのエアボで終戦…
完全にアレでマイナスのスイッチ入ったな
598 : 2019/12/07(土) 12:53:51.24

CPをドアマットに入れるとほんとにチームは変えるな
312 : 2019/12/07(土) 12:11:38.12

MINって序盤めっちゃ勝ってたよなw
いつの間にか借金生活か…
Oklahoma City Thunder vs Minnesota Timberwolves | December 6,2019



『外せば勝利のFTをタウンズが決めてしまう!→アダムスのタッチダウンパスをシュルダーが決めて延長へ』へのコメント


  1. 名前:名無しさん 投稿日:2019/12/07(土) 20:15:15 ID:b23d44e23

    フリースローわざと外すのって難しいらしいからな
    昔ジノビリも決めちゃって負けてたな

  2. 名前:名無しさん 投稿日:2019/12/07(土) 20:40:04 ID:135b4aca5

    ボードに向けて思いっきり投げつければ跳ね返りで時間切れになりそうだけど、ルール的には可能?

  3. 名前:名無しさん 投稿日:2019/12/07(土) 20:53:22 ID:b53cbd56f

    2
    リングには当たらなきゃだめなんです

  4. 名前:名無しさん 投稿日:2019/12/07(土) 20:53:50 ID:a8d138088

    1
    いやジノビリとは状況が全く違う
    ジノビリは外して味方がリバウンドを取って決めれば勝利の状況だから適当に打って外すんじゃなくてリングの奥側にボールを当ててディフェンスリバウンドが取れない距離まで跳ね返らせる必要があった
    今回はMINがリードした状況だからどこに跳ね返ろうがタイムアップを狙える状況

  5. 名前:名無しさん 投稿日:2019/12/07(土) 21:00:20 ID:68dad5aff

    KATはデビュー当初からバスケIQの低さは指摘されてたからな
    まさかここまでとは思わなかったが

  6. 名前:名無しさん 投稿日:2019/12/07(土) 21:11:32 ID:bdbbda9be

    7フッターなのにFT上手すぎるからしゃーない

  7. 名前:名無しさん 投稿日:2019/12/07(土) 22:07:40 ID:135b4aca5

    あれクリポが審判に「ベルのジャージが出てる」ってチクったらしいけど、本当そういうとこ下衆いよな

  8. 名前:名無しさん 投稿日:2019/12/07(土) 22:21:27 ID:434734cf0

    KATのフリースロー外そうとしてるように見えたけどねフォロースルーとか無かったし適当にシュッって打って入っちゃった感じ

  9. 名前:名無しさん 投稿日:2019/12/07(土) 22:43:10 ID:b4d9cb4f2

    タウンズ
    動画のなかで フリースロー決めちゃった後
    思いっきり リアクションしてるじゃん
    やっちった! って

  10. 名前:名無しさん 投稿日:2019/12/07(土) 23:06:53 ID:aa5744d09

    OKC、5人が20点オーバーだけどまぁまぁレア記録なんかな
    フランチャイズでは初らしいけど

  11. 名前:名無しさん 投稿日:2019/12/07(土) 23:44:52 ID:240771ef8

    アダムスのパスが神がかりすぎ
    たぶん今シーズンNBAベストプレイ20に入るわ

  12. 名前:名無しさん 投稿日:2019/12/08(日) 00:13:45 ID:52decc748

    8
    その前にも遅延行為で警告受けてんだから当たり前やろ
    次 遅延行為やったらテクニカルなんて分かってんだからあんなゆっくりやらないで普通にジャージ入れれば良かっただけのことだし

  13. 名前:名無しさん 投稿日:2019/12/08(日) 07:49:21 ID:81ac25bed

    NBA選手でクリポのこと性格悪いって言ってる奴は、その選手自体がだらし無い説

  14. 名前:名無しさん 投稿日:2019/12/08(日) 08:46:35 ID:6e97c7a6d

    8
    いや選手がコートに入る際はユニフォームの裾をショーツの中に入れた状態でなければならないってルールが存在すんだから指摘して当たり前だろ
    審判が気付かなかったファールやトラベリングなんかを選手が指摘するのと同じ
    この程度のことが下衆いなら審判のミスジャッジに選手が抗議するのは下衆どころじゃない

  15. 名前:名無しさん 投稿日:2019/12/08(日) 08:48:30 ID:4ca29b530

    CFでのカリーの練習の件。試合中でのハードファールであきらかに怪我させても構わないくらいのプレー。試合終盤接戦でのイラつき味方への態度。到底だらしなさとは縁遠そうなロンドにも性格の悪さを指摘されてる。この辺からきっとクリポは性格悪いと思われてるのだと思う。実際は知らない

  16. 名前:名無しさん 投稿日:2019/12/08(日) 09:08:59 ID:52decc748

    16
    ロンドはだらしなくは無いけど性格に関してはクリポのこと言えないけどなw
    怪我させるレベルのハードファールって一昔前のガードは割とやってるし
    ウェイドやウォールやパーカーとかロンドもやってたしw

  17. 名前:名無しさん 投稿日:2019/12/08(日) 11:49:26 ID:25ffe125d

    チクられたのは違反してんだから当然だし明らかに付け入る隙を与えたベルの方が悪い
    ユニホームの注意事項なんざロッカールームに普通に貼ってあるらしいし
    クラッチFTも二本とも外しやがったし油断しすぎなんだよボケ
    タウンズも頭悪すぎて俺勝が見限るのも納得だわ
    完全な勝ち試合をアホどもが最低IQプレイ連発で台無しにしやがって…

  18. 名前:名無しさん 投稿日:2019/12/08(日) 12:42:59 ID:0479394c6

    いやリアクションからしてわざと外しにいってたのは明らかだろ。
    予想外のバウンドで入ってしまったんだろ。
    わからないもんかね

  19. 名前:名無しさん 投稿日:2019/12/08(日) 16:37:47 ID:6e97c7a6d

    the athletic Minnesotaとかその他ミネソタ関連の記者たちは「チームは2本目のFTを外して1点差で逃げ切るつもりだったけどタウンズが2本目を決めたことに困惑して酷いプレーと嘆いてる」って報道してるしチームの指示をKATが無視しただけでしょ
    実際KATは外そうとしてるように見えたが偶然入ってしまったとかリアクション的に外すつもりだったなんてコメントしてんのは極々一部の日本人だけだし

  20. 名前:名無しさん 投稿日:2019/12/08(日) 16:45:27 ID:52decc748

    極論エアボでも別に良い場面だしな
    エアボならゲームが止まるからディフェンスに戻ることもできるしOKCはタイムアウト残ってないし

  21. 名前:名無しさん 投稿日:2019/12/10(火) 10:19:42 ID:98b5c6c33

    8
    頭良い奴がルールに則った普通の事をしてるのに対して、頭悪い奴がいちゃんもんつける世間の構図すぎて笑った

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。